Магия и магическая помощь

Магия и магическая помощь

Услуги и товары
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
АМУЛЕТЫ ПОД ЗАКАЗ

Поделиться | 
 

 ДИАГНОСТИКА ТЕХНИКИ РУНАМИ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fotini
Admin
avatar

Сообщения : 207
Дата регистрации : 2015-09-30

СообщениеТема: ДИАГНОСТИКА ТЕХНИКИ РУНАМИ.   Чт Фев 11, 2016 10:21 am

ДИАГНОСТИКА ТЕХНИКИ РУНАМИ.

ФЕУ

В раскладе о каком-либо техническом средстве или приборе говорит о том, что он скорее жив, чем мертв. Например, при покупке сложного аппарата, подержанного автомобиля или компьютера, бывшего в других руках.
УРУЗ

Показывает на систему управления и координации. В автомобиле это может быть рулевая система, а в приборах - какой-нибудь контроллер. Если Урус выпала прямо - в этих частях проблем нет.
ТУРИСАЗ

Болт, шуруп, гвоздь, крепление. Может указывать на неисправность конкретно двери , которая не открывается или заедает, например, в автомобиле.
Или - крышке на приборе.Также может говорить о том, что одна деталь упирается в другую деталь и грозит прорвать, проломать последнюю
АНСУЗ

В технике эта Руна обозначает электричество. То есть, если она выпадает одна и прямая, то это значит, что с электрочастью все в порядке. АНСУЗ+ ИНГУЗ означают прорыв электропроводки. Если речь идет об электроприборе, то Ансуз скажут о том, что проблемы прячутся в системе питания прибора.Рекомендует найти инструкцию или электросхему, без нее - не разберешься.
РАЙДО

Говорит о деталях, которые крутятся и двигаются. В раскладе на автомобили указывает на ходовую часть: колеса и трансмиссию. В бытовой технике - электромоторы, редукторы и т.д. Прямая - с этими частями все в порядке.
КАНО

Обозначает автоматические блоки управления чем-либо, датчики, контроллеры, а также системы комфорта типа печки или кондиционера в авто, систему освещения. Может означать сигнализацию или противоугонную систему.
ГЕБО

Говорит о креплениях. Прокладки, шайбы, сайлент- блоки. Говорит, что аппарат неплох и пригоден к использованию, однако требует протяжки резьбовых соединений и замены резинотехнической части, а, возможно, и герметизации и шумоизоляции некоторых деталей
ВУНЬО

Позитив. Эксплуатация прибора, авто и т.д. принесет хозяину много радости и пользы. Если речь идет о покупке - можно смело покупать.
ХАГАЛАЗ

Руна говорит о том, что аппарат или прибор - хлам, и для того, чтобы он начал работать, нужно буквально собирать его заново.
НАУТИЗ

В техническом раскладе обозначает, что аппарат требует нереальных материальных затрат на восстановление. Буквально "оставит без штанов", вгонит в нужду. Не стоит покупать такой аппарат. Если же речь идет о частях автомобиля, но руна обозначает тормозную систему. Если вы делаете расклад и выпадает прямая Науд, эта система в порядке.
ИСА

Говорит о том, что, возможно, аппаратом или прибором долго или никогда не пользовались. Рекомендуется сделать дополнительный расклад или вытянуть одну=две руны, так как Иса обозначает не только покой, но и полный застой процессов, почти смерть. Для технического объекта это - плохой знак. Руна Иса может указывать также на систему охлаждения.
ЙЕРА

Говорит о том, что , чтобы привести аппарат в порядок, придется потрудиться, причем длительно - год или сезон. Причем вы будете это делать сами, так сказать, проявив творческую жилку - никто из специалистов вам помочь не сможет. Но результаты превзойдут все ожидания, и прибор потом будет долгие годы работать всем на радость. Также может говорить о том, что прибор вцелом не изношен и довольно надежен.
ЭЙВАЗ

Говорит о том, что прибор умер, сломался, больше не существует и это безнадежно. В общем - мечта реставратора. Может указывать на то, что машина собрана из нескольких "под документы", то есть, например, под документы сгоревшей машины собрана точно такая же. Это может довольно существенно осложнить ремонт и регистрацию транспортного средства.
ПЕРТ

В раскладе на технику может означать "блуждающую поломку". Такую очень сложно найти. Она - как дух бесплотный, то барахлит, то, по приезду в сервис, все работает. Может срабатывать как технический аспект, так и эзотерический. Также может указывать на "серость" или "кривой ввоз в страну", то есть, при оформлении документов могут обнаружиться неожиданные тайные проблемы.
АЛЬГИЗ

Указывает на высоковольтное оборудование. В автомобилях с бензиновым двигателем это может быть система зажигания, с дизельными - стартера. В любом случае указывает на самый напряженный участок электросистемы. В компьютерах и электроприборах - трансформатор, конденсатор , любой высоковольтный элемент. Если прямая в раскладе - все работает, а если не работает, то причина поломки не в ней.
СОУЛО

Механизм в порядке и будет служить верой и правдой. Если же вопрос ставится в гадании "Что неисправно?", то скорее всего, указывает на приборы освещения. Фары, фонари, приборы подсветки.
ТЕЙВАЗ

Если выпадает в раскладе, то механизм крепок и будет долго служить.
БЕРКАНА

Обозначает системы безопасности - подушки безопасности в авто, предохранители в приборах. Это может также обозначать, что системы безопасности не срабатывали, т.е. автомобиль, например, не был в аварии. Или, если и был, то его отремонтировали в официальной, хорошей мастерской.

Источник: Батюшков С.Б. "Амулетная практика рунической магии"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fotini.forum.co.ee
 
ДИАГНОСТИКА ТЕХНИКИ РУНАМИ.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия и магическая помощь :: РУНЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ :: Руны: Теория-
Перейти: